Coinbase Pro сообщила о начале поддержки токена 0x (ZRX)

Coinbase Pro сообщила о начале поддержки токена 0x (ZRX)(ZRX) />

Криптовалютная биржа Coinbase Pro сообщила в этот четверг о начале поддержки токена 0x (ZRX).

Источник: cryptocurrency.tech